当前位置:首页 > 权益维护 > 劳动保护

劳动保护

庐阳10家省级职工书屋正式通过验收

发布时间:2014-12-30

624日,合肥市总工会正式启动对我区内2014年新建的10家省级职工书屋的达标验收工作。为提高验收效率,保证验收质量,市总工会随机抽取了我区恒兴房地产开发有限责任公司职工书屋等3家新建的职工书屋进行验收,此次由市总工会组成的验收考核组,严格依据《合肥市省级职工书屋标准化建设验收评分表》的验收标准,从场地要求、硬件设施、日常管理、运行情况、创新工作等五个大方面进行逐一对照,并现场进行逐项打分。最终所抽查的3家书屋全部验收合格,并受到市总领导的高度赞誉,这也标志着我区今年新建的10家省级职工书屋正式验收。考核验收结束后,市总工会领导还要求职工书屋建设单位要进一步加大宣传力度,在本单位局域网、工作简报和醒目位置张贴标语、标识牌等,及时发布职工书屋的使用情况。也可以采取给职工写一封公开信的办法,广泛宣传省级职工书屋标准化建设的政策,努力提高职工书屋的知晓率、利用率和满意率。

据悉,我区财政今年共投入20万元加上市里补助的30万元,共计有50万元的省级职工书屋建设专款来为此项民生工程的建设保驾护航。

打印

Tag:

返回